Ольга Мустяц (halemaumau) wrote,
Ольга Мустяц
halemaumau

Categories:

пост имени добрых утр

С утра, проматерившись, я накидываю на плечи дебильный полосатый халатик, встаю в боевую стойку над туркой с кофе и, как бы угрожающе подскакивая, хриплым голосом объявляю: «Встречайте! В левом углу ринга – страх и отвращение к жизни, три статьи, два интервью, корпоративные конкурсы, госэкзамены, гантели, жировые складки, похмелье, недосып, недотрах, самоопределение, творческая импотенция, автомобильные салоны, несчастные любови, прогулки с собакой, походы к врачу, поездки на дачу, невозвращенные долги, чувство ответственности и общественный транспорт в час пик. В правом углу ринга – одна маленькая, но очень гордая Лёкачка. Бокс!»

Ну и как-то сразу жить веселее. Уже вроде и не бои без правил получаются, а благородный спорт, хули. Правда, «Брейк!» вовремя никто, разумеется, не говорит.

Tags: kak_strawno_jit
Subscribe

  • Антидепрессивный дайджест

    Читатели дорогие (особенно те, кому полюбился мой депрессивный пост и вообще близка эта тема), тут такое дело. Меня посетила потенциально светлая…

  • Объяснительная записка или что-то типа того

    Ладно, раз уж я внезапно стала главной по депрессии на районе, я еще немного повысказываюсь – по следам популярного текста. Я тут…

  • На всякий случай

    А пусть здесь будет вот такой верхний пост, гласящий, что: Этот журнал довольно давно довольно мертв (по нему в целом заметно, думаю).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments